スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日も焼き飯(そしてまいう~!)

お弁当

今日も焼き飯、われながら(まいう~!)

お弁当

今日は、玉ねぎ・にんじん・ベーコン・玉子に味付けは和風だしの素で炒め、昨夜の残りの牛肉を炒め焼き肉のタレで味付けし焼き飯にトッピング。
そして真ん中は、日本人の心、梅干しで日の丸完成♪

お弁当

おかず?副菜はたらこスパゲッティー&がんもの煮物です。
もう少し野菜を取らねばとちょっと反省・・・
しかし、野菜が高い

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

みうみう

Author:みうみう
リラックマ大好き
お料理大好き

ただいまの時間
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。